友達対戦で、ハンド終了後にロビーへ戻る操作を予約できるように
友達対戦中に「このハンド終了後にロビーへ戻る」を選べるようになり、同じルーム・参加者を保ったまま開始前ロビーへ戻れます。
友達対戦中、オーナーはメニューから「このハンド終了後にロビーへ戻る」を予約できます。ハンド終了後は「次のハンドへ」と同じ位置に「ロビーに戻る」が出て、同じルーム・参加者・席・チップ量を維持したまま開始前ロビーへ戻れます。
通常はこれまでどおり自動で次ハンドが始まるため、流れを止めず必要なときだけロビーへ戻れます。
友達対戦中に「このハンド終了後にロビーへ戻る」を選べるようになり、同じルーム・参加者を保ったまま開始前ロビーへ戻れます。
友達対戦中、オーナーはメニューから「このハンド終了後にロビーへ戻る」を予約できます。ハンド終了後は「次のハンドへ」と同じ位置に「ロビーに戻る」が出て、同じルーム・参加者・席・チップ量を維持したまま開始前ロビーへ戻れます。
通常はこれまでどおり自動で次ハンドが始まるため、流れを止めず必要なときだけロビーへ戻れます。
